Сервис продолжает работать без выходных и праздников
официальный сервисный центр
служба поддержки Ariston работаеткруглосуточно и без выходных
×

Нажимая кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь на обработку персональных данных и подтверждаете своё совершеннолетие в соответствии с условиями.

Мы здесь, чтобы помочь!

Отзывы и рекомендации

Отзывы клиентов

Людмила05.10.2020
О качестве ремонта говорить еще рано, а вот операторов, принимающих заказы, хочется отметить особо. Пообщались очень вежливо, подробно ответили на все вопросы. Большое спасибо за отличное обслуживание, которое в нашей стране пока остается довольно редким явлением.
Аркадий02.09.2020
Могу только поблагодарить инженера сервисного центра, который мгновенно нашел все нужные запчасти и починил мою варочную панель. Совсем не ожидала, что ремонт можно сделать так быстро.
Арина Семеновна15.09.2020
Ремонт стиральной машины сделали буквально за сутки. Агрегат работает отлично, никакх претензий к сотрудникам центра нет. Продолжайте работать в том же духе!
Илья18.07.2020
Инженер не только быстро починил мультиварку, но и дал консультацию по ее дальнейшему использованию. Теперь готовлю любые блюда, не опасаясь, что прибор снова сломается. Рекомендую!
Igor05.06.2020
Вызывал инженера этого сервисного центра для ремонта холодильника. Он вдруг начал работать без остановки, поэтому я испугался, что мотор сломается вообще и позвонил мастеру. После диагностики выяснилось, что проблема заключается в изношенной резинке на дверце. инженер быстро заменил ее прямо на дому, и холодильник стал работать нормально. Большое спасибо за оперативность!
Руслан14.05.2020
Заказывал в этом сервисе срочный ремонт стиральной машины Ariston и совсем об этом не пожалел. Мастер быстро поменял устройство блокировки люка, выписал гарантию, дал несколько полезных советов по использованию стиралки.
Максим13.04.2020
В этом сервисном центре я ремонтировала посудомоечную машину. Она вдруг перестала включаться, поэтому пришлось искать мастера для ремонта. Сейчас уже все хорошо, машина работает и моет посуду на отлично. Претензия только одна - мне "забыли" позвонить и сказать, что ремонт закончен и можно забирать устройство. Сделала это сама. Менеджер вежливо извинился и отправил технику с курьером. Поэтому проблема решена. Если не считать этого косяка, то можно говорить об отличном обслуживании и качественном ремонте, поэтому рекомендую этот сервисный центр всем.
Иван18.03.2020
В моей стиральной машине сломался мотор, поэтому уже собирадлась покупать новую. В сервисный центр посоветовала обратиться подруга, которая ремонтировала здесь холодильник. Позвонила, особо не надеясь на успех, но результат приятно удивил. Оказывается, у нас в стране есть компании, которые умеют вежливо общаться с клиентом, выполнять все свои обещания и качественно делать ремонт. Замена мотора обошлась недешево, но все же значительно дешевле, чем покупка новой стиралки. Теперь пользуюсь агрегатом с удовольствием и все своим знакомым рекомендую обращаться именно в этот сервис. Рекомендую!
Михаил Леонидович25.02.2020
Стиралка внезапно перестала греть воду, поэтому позвонил в этот сервисный центр. Что могу сказать? Сервис на высоком уровне, через 2 часа приехал курьер, сам отвез машину в мастерскую. Потом привез обратно уже с полностью рабочим новым ТЭНом. Еще через два месяца почему-то забарахлил компрессор и я снова набрал менеджера. Оказалось, что ремонт можно сделать по гарантии, чем я с удовольствием воспользовался. Теперь полностью уверен, что мастера центра помогут решить любую проблему.
Юлия20.11.2019
Полностью довольна, что обратилась именно в этот сервис для ремонта мультиварки. У меня сосед разбирается немного в этих приборах, поэтому сказал, что такие штуки не подлежат ремонту. Но в мастерской ее все же починили, причем всего за два дня.
Инна25.10.2019
Хочу поблагодарить Анатолия, который ремонтировал мой холодильник, за вежливое обслуживание и качественную работу. Мастер приехал почти сразу, так как я живу недалеко от сервиса. Сделал диагностику, привез нужные запчасти и поменял температурный датчик прямо на дому.
Артём18.09.2019
Хочу поблагодарить сервисный центр Hotpoint-Ariston за отлично выполненную услугу по ремонту посудомоечной машины. Сейчас она работает отлично, не создает никаких проблем. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Рекомендую!
Ильин25.09.2019
Совсем недавно у нас сломался холодильник Ariston. Ни с того, ни с сего перестала работать холодильная камера. Решили не рисковать ремонтировать сами, а обратились в сервисный центр. Гарантия на холодильник давно закончилась, поэтому выбирали исполнителя для ремонта по предлагаемым ценам. Позвонили менеджеру, рассказали о проблеме. В ответ на это нам предложили бесплатный выезд мастера и диагностику. Очень понравилось вежливое обращение и качественное обслуживание. Скорее всего, остановимся именно на вашем центре, чтобы починить холодильник.
Женя18.07.2019
Знакомый посоветовал обратиться для ремонта бойлера в этот сервисный центр, чему я очень рад. Всего за пару часов заменили магниевый анод, теперь я снова с горячей водой.
Виктор15.06.2019
На сайте написано, что доставка бытовой техники осуществляется за 2 часа, но мою посудомойку забрали с опозданием. Впрочем, это недоразумение быстро замяли - курьер принес свои извинения, позвонил менеджеру, который предоставил скидку на ремонт в 10 процентов. Теперь машина работает без проблем, а я хоть и потеряла несколько часов, но зато сэкономила деньги.
Сергей14.05.2019
Курьер сервисного центра приехал буквально через два часа после звонка, быстро отвез мой пылесос в мастерскую. Теперь жду доставки обратно. Отличный сервис, не нужно ничего никуда возить самому.
Алина13.04.2019
Недавно обращался к вам в мастерскую для ремонта стиральной машины. Очень понравилось, что мастер быстро приехал и качественно сделал диагностику. К сожалению, стиралка сломалась окончательно и ремонут не подлежала. Но при случае вновь воспользуюсь вашими услугами.
Кристина20.03.2019
В холодильнике полетел компрессор, поэтому пришлось звонить в сервисный центр. Выбирала из нескольких вариантов и очень рада, что попала именно сюда. Курьер приехал буквально через 40 минут, забрал холодильник в мастерскую. Уже на следующий день позвонили, что ремонт закончен и привезли агрегат обратно. Теперь буду знать, куда нужно обращаться для ремонта техники. Тем более, что на следующий раз пообещади сделать хорошую скидку. Большое спасибо за качество и за хорошее обслуживание.
Михаил18.02.2019
К сожалению, я ничего не знала о бесплатной курьерской доставке техники, поэтому мультиварку привезда в центр сама. Но несмотря на это, мне все понравилось. Отремонтировали прибор очень быстро и по нормальной цене, дали гарантию на год, так что если что-то случится, смогу бесплатно сделать еще один ремонт. Но в этот раз обязательно позову курьера.
Лариса10.01.2019
Мастера вызывал через сайт. Возникла проблема с духовкой, поэтому пришлось обращаться в сервисный центр. Менеджер перезвонил через 10 минут, вежливо уточнил удобное время для визита инженера, задал еще пару вопросов по духовому шкафу. Сам ремонт сделали на дому в течение трех часов. пока все отлично работает.
Анна10.11.2018
Очень понравилась работа курьерской службы. Мне из-за работы просто некогда разъезжать по мастерским, поэтому думал, что до сломанной кофемашины руки не дойдут никогда. Позвонил в сервис, ребята приехали, аппарат протестировали и забрали. Через два дня вернули в идеальном состоянии, поэтому теперь наслаждаюсь вкусным капучино и советую все обращаться именно в этот сервис.
Александр05.11.2018
Ремонт посудомойки сделали качественно, по этому пункту никаких вопросов нет. Но с доставкой возникли небольшие проблемы. Курьер опоздал на целых полтора часа, из-за чего я опоздал на работу. В качестве компенсации сделали скидку на услуги на 10 процентов. Все равно могут поставить только 4 балла, так как скорость доставки имее большое значение для клиентов центра.
Shmidt25.10.2018
Ремонтировал в вашем центре холодильник Ariston. Очень понравилась высокая скорость работ и качественное обслуживание Цены прозрачные, курьер сам забирает технику. Дали гарантию на год. Остался доволен нашим сотрудничеством, обязательно обращусь к вам, если что-то случится с другими приборами.
Светлана18.10.2018
Единственным недостатком, с которым я столкнулся во время ремонта посудомойки в этом сервисе, считаю не слишком быструю работу курьеров. Обещали приехать через два часа, но пришлось ждать почти 4. Вполне возможно, все дело в пробках, но тогда зачем обещать? Впрочем, неудобства были полность возмещены вполне выгодной скидкой.
Алексей25.09.2018
Ремонтировал в этом сервисном центре посудомойку, которая перестала включаться. Сначала пытался устранить проблему сам - проверил кабель, розетку, вилку, но все работало нормально. Разбирать агрегат не решился, так как не особо понимаю во всех этих современных электронных наворотах. Мастер приехал через два часа и сделал диагностику. Оказалось, что проблема в модуле управления, поэтому пришлось вызывать еще и курьера для доставки в мастерскую. Правда, все это обошлось бесплатно, заплатил только за ремонт. Претензий по качеству нет, тем более, что есть гарантия на всякий случай. Буду всегда обращаться в этот сервисный центр для ремонта техники. Очень советую последовать моему примеру всем, кто читает этот отзыв. Рекомендую!
Василий16.08.2018
Мастер, который диагностику, оказался настоящим профессионалом. Общался вежливо, все работы выполнил быстро, точно определил причину поломки. Я очень рад что обратился именно к вам.
Светлана13.06.2018
Сервисный центр заслуживает только самой высокой оценки. Во-первых, удобный сайт, прямо с которого я вызвал мастера для ремонта кофемашины в офисе. Во-вторых, цены вполне подходящие. Понравилось также, что кофемашину починили очень быстро и уже месяц она работает без нареканий. Буду советовать обращаться в центр всем своим коллегам и друзьям. Рекомендую!
Сергей14.04.2018
В целом сервис очень понравился, так как стиральную машину починили быстро и работает она после этого без каких-либо проблем. Но пару вопросов к курьерской службе все же осталось. С доставкой опоздали на целый час. Момент не слишком приятный, но качеством работ я полностью доволен.
Ольга16.03.2018
Только начала уборку в квартире, как пылесос громко фыркнул и затих. Позвонила менеджеру центра и вызвала мастера. Он приехал быстро, сделал диагностику и забрал пылесос в мастерскую для замены двигателя. Ремонт выполнили ровно за сутки, что мне очень понравилось. Мало того, дали гарантию на целый год. Через несколько дней вдруг перестала греть одна из конфорок на варочной панели. Снова позвонила по уже знакомому номеру. Мастер приехал домой, заменил сломанную деталь буквально за полтора часа, теперь все работает отлично. И плюсов отмечу быстрое реагирование на заказы по ремонту техники, вполне нормальные цены, скидки уже со второй заявки. Недостатков пока не обнаружила, несмотря на то, что вызывала инженера два раза за неделю. Претензйи по ремонт никаких, могут только сказать огромное спасибо, что качественно починили мою домашнюю технику.

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями.