Сервис продолжает работать без выходных и праздников
официальный сервисный центр
служба поддержки Ariston работаеткруглосуточно и без выходных
×

Нажимая кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь на обработку персональных данных и подтверждаете своё совершеннолетие в соответствии с условиями.

Мы здесь, чтобы помочь!

Отзывы и рекомендации

Отзывы клиентов

Людмила05.10.2020
Этот отзыв о ремонте – непосредственно благодарность инженеру, выполнявшему заказ. Моя варочная панель достаточно старая, плюс, не поставлявшаяся в нашу страну – найти необходимые запчасти ещё та задачка. Но он всё сделал настолько быстро, что я даже успел ощутить неудобство от её отсутствия – обошёлся микроволновкой и мультиваркой.
Аркадий02.09.2020
Без стиральной машинки современная женщина как без рук, даже если её нет всего несколько дней. Вот и я не исключение. Когда на индикаторе моей помощницы пропали хоть какие-то символы, требованию к качеству ремонта добавилась его оперативность. Подружка, которой тут же пожаловалась, скинула ссылку на сайт и добавила «звони не раздумывая». Что я, собственно, и сделала. Результат – отключили, забрали, увезли, починили, привезли обратно и снова подключили всего за два дня. Даже не успела испугаться!
Арина Семеновна15.09.2020
Свой отзыв об этом сервисном центре хочется начать со слов благодарности. Честно, все бы так работали. Не пытаются «состричь» лишнюю денежку, не пугают несуществующими неисправностями, не приплюсовывают при финальном расчёте дополнительные работы, увеличивающие общую стоимость в разы. Всё наоборот. У меня холодильник, старенький, но рабочий, перестал выключаться и плохо морозил. Боялся, что дело в компрессоре. Но нет: мастер, приехавший на вызов, прямо на месте поменял сильно изношенную резинку и всё стало ок.
Илья18.07.2020
Заказывал ремонт стиральной машинки прямо на дому: не люблю все эти покатушки крупной техники. Плюс поломка не казалась сложной – механизм блокировки лючка загрузки. Сделали быстро, выписали гарантию и всё, мастер уехал. Рекомендую!
Igor05.06.2020
В написании отзывов о ремонте в этом СЦ я уже ветеран: перечинил не только почти всю свою технику в доме, но и порекомендовал обратиться сюда куче друзей-знакомых. Персональная скидка и особые цены – само собой разумеющееся.
Руслан14.05.2020
Знаю, что никакая техника, даже от такого именитого бренда, как Аристон не вечна, при поломке мотора в стиралке начал присматривать новую. Естественно, сопоставляя цены у разных продавцов и вычитывая отзывы-комментарии о каждой из них. Но подружка на работе, увидела открытые страницы интернет-магазинов, порекомендовала для начала обратиться сюда: «купить новую ты всегда успеешь». Номер набирал без особого ожидания положительного результата, но когда пообщался с мастером, понял, что не всё так печально. Да, ремонт вышел намного дешевле покупки новой стиральной машины, плюс ремонт сразу на дому. В общем - Рекомендую!
Максим13.04.2020
Стиральная машинка перестала сливать воду. А так как у меня ещё достаточно старая модель, то причина одна – помпа. Починили быстро, сделали прямо у меня на дому в течении часа и выдали гарантию!
Иван18.03.2020
Хотя это отзыв обо всём сервисном центре, отдельная, огромная благодарность выполнявшему мой заказ мастеру Петру. Мне повезло дважды: мало того, что холодильник сломался в рабочее время, так ещё и живу далеко от метро. Итог – диагностику, как и замену какого-то датчика, сделали прямо на дому, никуда везти эту громадину не пришлось. Рекомендую!
Михаил Леонидович25.02.2020
Спасибо СЦ Hotpoint-Ariston! Починенная посудомоечная машина просто работает, хорошо отмывая посуду. Не доставляя никаких проблем при этом. Мастер провел ремонт минут за 30.
Юлия20.11.2019
Сломался холодильник. Сами лезть в него, чтобы выявить неисправность, не решились, обратились к сервисникам. На звонок, когда мы описывали симптомы неисправности, нам предложили бесплатную диагностику. На дому и в удобное время. Это не могло не удивить, согласились. Время и стоимость ремонта согласовали заранее. А насколько качественным был ремонт, покажет время: пока прошло всего полгода.
Инна25.10.2019
Слоломался пылесос, на который давно вышла гарантия. Когда выбирали, куда именно обратиться, в первую очередь смотрели отзывы о сервисе. Сначала насторожило, что они единогласно-положительные, а когда воспользовались предложением СЦ поняли, что так оно и есть в реальности.
Екатерина18.09.2019
В холодильнике, в основной камере, сломался компрессор. Это я сейчас такая умная, когда мне всё подробно и доходчиво объяснили. Предложили несколько вариантов, из которых, естественно, выбрала приезд мастера на дом. Который быстро, меньше чем через час, приехал и произвел ремнот минут за 40, так же выписали гарантию. Рекомендую!
Юлия25.09.2019
Люблю выпечку. И когда забарахлила моя электрическая духовка, сразу воспользовалась предложением от сервисного центра – бесплатная диагностика на дому. Мастер, принимавший заказ, не просто взял адрес и согласовал время приезда, но и уточнил несколько вопросов. Итог – он всё сделал не забирая шкаф в мастерскую, а прямо дома. Уже 6 месяцев всё работает великолепно!
Женя18.07.2019
Мне чинили холодильник больше года назад. Оставили приятные ощущения сервис – мастер на дому отремонтировал холодильник, выписал гарантию, цена тоже была небольшой. В общем неплохо, рекомендую!
Виктор15.06.2019
Мне очень повезло с мастером, принимавшим заказ. Это настоящий Мастер с большой буквы М! Он ещё по телефону, только по симптомам неисправности, с точностью определил, что именно сломалось в стиральной машине, что нужно, чтобы починить, а также сколько это займёт времени и в какую сумму выльется. Всё так и вышло: ремонт был на дому.
Сергей14.05.2019
Всё хорошо, никаких вопросов. Неисправную стиральную машину отремонтировали, дали гарантию (надеюсь, она не понадобится), а заодно, и проконсультировали. Хотя был уверен, что ничего нового не услышу, ошибался.
Алина13.04.2019
Многие, у кого в большом офисе стоит кофемашина знают, что она работает на износ. И стоит ей только поломаться, вопросом номер один становится «а когда её починят»? Так и у нас. Но вот только возится с самой процедурой, когда нужно сначала отвезти её в ремонт, а затем – привезти обратно, связываться не хочет никто. Итог – выбрала этот сервис: - заказ оформляется прямо на сайте; - сами привезут-увезут; - адекватные цены; - оперативно чинят. Исправная кофемашина работает уже второй месяц – однозначно рекомендую!
Кристина20.03.2019
В холодильнике полетел компрессор, поэтому пришлось звонить в сервисный центр. Выбирала из нескольких вариантов и очень рада, что попала именно сюда. Курьер приехал буквально через 40 минут, забрал холодильник в мастерскую. Уже на следующий день позвонили, что ремонт закончен и привезли агрегат обратно. Теперь буду знать, куда нужно обращаться для ремонта техники. Тем более, что на следующий раз пообещади сделать хорошую скидку. Большое спасибо за качество и за хорошее обслуживание.
Михаил18.02.2019
К сожалению, я ничего не знала о бесплатной курьерской доставке техники, поэтому мультиварку привезда в центр сама. Но несмотря на это, мне все понравилось. Отремонтировали прибор очень быстро и по нормальной цене, дали гарантию на год, так что если что-то случится, смогу бесплатно сделать еще один ремонт. Но в этот раз обязательно позову курьера.
Лариса10.01.2019
Мастера вызывал через сайт. Возникла проблема с духовкой, поэтому пришлось обращаться в сервисный центр. Менеджер перезвонил через 10 минут, вежливо уточнил удобное время для визита инженера, задал еще пару вопросов по духовому шкафу. Сам ремонт сделали на дому в течение трех часов. пока все отлично работает.
Анна10.11.2018
Очень понравилась работа курьерской службы. Мне из-за работы просто некогда разъезжать по мастерским, поэтому думал, что до сломанной кофемашины руки не дойдут никогда. Позвонил в сервис, ребята приехали, аппарат протестировали и забрали. Через два дня вернули в идеальном состоянии, поэтому теперь наслаждаюсь вкусным капучино и советую все обращаться именно в этот сервис.
Александр05.11.2018
Ремонт посудомойки сделали качественно, по этому пункту никаких вопросов нет. Но с доставкой возникли небольшие проблемы. Курьер опоздал на целых полтора часа, из-за чего я опоздал на работу. В качестве компенсации сделали скидку на услуги на 10 процентов. Все равно могут поставить только 4 балла, так как скорость доставки имее большое значение для клиентов центра.
Shmidt25.10.2018
Ремонтировал в вашем центре холодильник Ariston. Очень понравилась высокая скорость работ и качественное обслуживание Цены прозрачные, курьер сам забирает технику. Дали гарантию на год. Остался доволен нашим сотрудничеством, обязательно обращусь к вам, если что-то случится с другими приборами.
Светлана18.10.2018
Единственным недостатком, с которым я столкнулся во время ремонта посудомойки в этом сервисе, считаю не слишком быструю работу курьеров. Обещали приехать через два часа, но пришлось ждать почти 4. Вполне возможно, все дело в пробках, но тогда зачем обещать? Впрочем, неудобства были полность возмещены вполне выгодной скидкой.
Алексей25.09.2018
Ремонтировал в этом сервисном центре посудомойку, которая перестала включаться. Сначала пытался устранить проблему сам - проверил кабель, розетку, вилку, но все работало нормально. Разбирать агрегат не решился, так как не особо понимаю во всех этих современных электронных наворотах. Мастер приехал через два часа и сделал диагностику. Оказалось, что проблема в модуле управления, поэтому пришлось вызывать еще и курьера для доставки в мастерскую. Правда, все это обошлось бесплатно, заплатил только за ремонт. Претензий по качеству нет, тем более, что есть гарантия на всякий случай. Буду всегда обращаться в этот сервисный центр для ремонта техники. Очень советую последовать моему примеру всем, кто читает этот отзыв. Рекомендую!
Василий16.08.2018
Мастер, который диагностику, оказался настоящим профессионалом. Общался вежливо, все работы выполнил быстро, точно определил причину поломки. Я очень рад что обратился именно к вам.
Светлана13.06.2018
Сервисный центр заслуживает только самой высокой оценки. Во-первых, удобный сайт, прямо с которого я вызвал мастера для ремонта кофемашины в офисе. Во-вторых, цены вполне подходящие. Понравилось также, что кофемашину починили очень быстро и уже месяц она работает без нареканий. Буду советовать обращаться в центр всем своим коллегам и друзьям. Рекомендую!
Сергей14.04.2018
В целом сервис очень понравился, так как стиральную машину починили быстро и работает она после этого без каких-либо проблем. Но пару вопросов к курьерской службе все же осталось. С доставкой опоздали на целый час. Момент не слишком приятный, но качеством работ я полностью доволен.
Ольга16.03.2018
Только начала уборку в квартире, как пылесос громко фыркнул и затих. Позвонила менеджеру центра и вызвала мастера. Он приехал быстро, сделал диагностику и забрал пылесос в мастерскую для замены двигателя. Ремонт выполнили ровно за сутки, что мне очень понравилось. Мало того, дали гарантию на целый год. Через несколько дней вдруг перестала греть одна из конфорок на варочной панели. Снова позвонила по уже знакомому номеру. Мастер приехал домой, заменил сломанную деталь буквально за полтора часа, теперь все работает отлично. И плюсов отмечу быстрое реагирование на заказы по ремонту техники, вполне нормальные цены, скидки уже со второй заявки. Недостатков пока не обнаружила, несмотря на то, что вызывала инженера два раза за неделю. Претензйи по ремонт никаких, могут только сказать огромное спасибо, что качественно починили мою домашнюю технику.

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями.